社团联合会
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 | 社团联合会工作表格格式 

  当前位置:文章正文  

 

普通话协会晨读活动
2019-03-16 20:38   审核人:

普通话协会晨读活动

  早晨的记忆力是一天里最好的时段,所以晨读是事半功倍的!这是有科学依据的。早上起来神清气爽,脑子比较清醒,而且记忆力也不错。语言学习是不可不读的,从学、从记、从说的角度来说,晨读的好处有很多,它是一个增长知识,积累语言的大好时光,长期坚持还可以增强语感。于是普通话协会就在每个星期二到星期四在普通话角举行晨读活动。

  在普协所有负责人和工作人员的辛苦努力下,普通话协会的晨读活动取得良好的效果,有许多的同学都参与到活动当中。每次活动里既有着满脸的笑容,又有着汗水流淌的痕迹,从中我们可以看到值得发扬的地方和有待进步的不足之处。

晨读现场(一)


晨读现场(二)

  在新的学期里,晨读的时间会相对的增加,希望每一位同学都能坚持早起、坚持晨读。所谓积少成多,每天坚持练习,成员们的普通话水平一定能提升到更高的水平!





 



关闭窗口

规章制度  

 

部门信息  

 

 


地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved.