社团联合会

设为首页  |  加入收藏

学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 | 社团联合会工作表格格式

一年一度“百团大战”
2018-10-01 11:53   审核人:

为给贵州师范学院大学生社团联合会及我校全体社团注入新鲜血液,进一步实现大学生社团联合会“引导社团、服务社团、监督社团”的宗旨,培养社联干部队伍壮大我校社团规模,更好地构建和谐的大学校园文化,社联于9月29 日组织我校全体社团在鉴湖旁开展招新活动。本次招新活动由共青团贵州师范学院委员会主办,由大学生社团联合会承办,我校全体社团协办开展。

当天早上,社联全体工作人员及各个社团早早搭好帐篷、准备好所需物资,等待新生的到来。社联各部门成员都以饱满的热情投入到招新工作中,各个社团也使尽浑身解数向好奇的新生们展现自己的社团特色。各社团的现场表演不仅让新生们多角度地认识社团,而且更好地弘扬了社团文化。社联各部门及各社团还为新生耐心的讲解相关概况、解决各种疑问,以便帮助同学们更好了解大学生社团联合会和各个社团。同学们积极参与、踊跃报名,现场气氛热情高涨。

活动在新生的踊跃报名和各成员的相互配合中圆满结束。此次活动不仅充分发挥了社联的组织领导作用,而且大大地展现了我校校园文化特色,为社联及各社团招纳贤才,更为社联及各社团的长远发展注入了一股新生力量。

图一:招新前期准备

图二:社联招新活动现场