社团联合会
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 | 社团联合会工作表格格式 

  当前位置:文章正文  

 

风雨同舟八年,社联社团携手共进
2018-05-15 19:29   审核人:

为庆祝我校大学生社团联合会成立八周年,5月10日19:00,由共青团贵州师范学院委员会主办,大学生社团联合会承办的“社联八周年庆暨百事校园最强音决赛”在我校奋斗广场隆重举行。本次活动得到各社团的大力支持,出席本次活动的社团指导老师有:文化旅游协会指导老师吴亚平,篮球协会指导老师黄伟明,大学生就业协会指导老师冯建国,支教协会、春晖服务社、希望工程爱心使者联盟指导老师申苒,文化创意协会指导老师王文,试教协会指导老师杨通槐,龙狮协会指导老师张昕。本次活动还特别邀请到艺术学院舒然老师、王晓老师、刘昊佳老师、王铎老师担任百事校园最强音决赛的评委。校团委副书记傅小芳,校团委社联指导老师张维域,校团委校艺术团指导老师寇源参加了活动。

晚会在观众热烈的呼声之中拉开了序幕,傅小芳致辞,她说,我校经过多年的发展,已经取得很大的成就。在繁荣校园文化上,社联的同学们发挥了很好的带头作用。期待在接下来的日子里,我们能不忘初心,砥砺前行。同时,她也对社联寄予殷切的希望,希望社联能以全新的面貌继续发展,更好地发挥一个学生组织应有的作用,在繁荣校园文化上,再创新高。同时,她用习总书记在北大座谈的讲话和孙志刚书记在我校调研的讲话,鼓励青年学子们感恩奋进,用青春书写我们的新时代,共创贵州师范学院的新未来。

晚会开始,一首《逆战》点燃开场,劲爆的音乐,为晚会进行“热场;由文化创意协会带来的《竹鼓舞》,使现场的观众一睹布依族的民族特色;由民兴舞乐协会带来的古筝演奏《丰收锣鼓》,让现场观众的声音戛然而止,仔细聆听这飘荡在师院上空的中国传统之音。

百事校园最强音十强选手两两组合,带来《没那么简单》、《火烧的寂寞》、《贝加尔湖畔》等一首首悦耳动听的歌曲,将晚会推向高潮。经过激烈地角逐,徐艺获得一等奖、王亚丽获得二等奖、王朝潭获得三等奖、马紫萱获得最高人气奖。

最后,由社联工作人员带来合唱《相亲相爱一家人》圆满结束了社联八周年庆暨百事校园最强音决赛。

八年时光,八年努力,社联、社团风雨兼程,同舟共济。今后,在校党委的领导下,在校团委的指导下,社联将以新的面貌出发,活跃校园文化氛围,努力搭建第二课堂平台。同时,社联也将继续服务社团,帮助社团开展创新有意义的活动,促进校园和谐发展。

“八年峥嵘岁月,见证凌云豪壮。八年搏击征程,铸就瞩目辉煌。恰云塘少年,风采飞扬,朝气蓬勃,青春无限。社联庆典之夜,展开历史之卷。

 

傅小芳致辞

 

合影

 

4BF16

往届社联成员带来祝福

 

5360F

社联成员合唱《相亲相爱一家人》

 

3C096

《逆光》燃烧梦想之火

 

 

 

民兴舞乐协会《丰收锣鼓》

 

文化创意协会《竹鼓舞》

 

5FC9A

百事校园最强音颁奖

 

关闭窗口

规章制度  

 

部门信息  

 

 


地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved.